Vásquez, A.D. (2023)
Telegrama del Sr. A.D. Vásquez, Inspector General del Partido Liberal Constitucionalista en el estado de Veracruz, anunciando su llegada a México. Carta del Sr. A.D. Vásquez al Gral. Obregón sobre las gestiones de salvoconducto para correligionarios del Partido Liberal Huatusqueño. Carta del Sr. Demetrio González, Presidente del Partido Liberal Huatusqueño para sostener la candidatura del Gral. Obregón a la Presidencia de la República y del Ing. Adalberto Tejeda para Gobernador del estado. Un impreso de "Informe del Inspector Gral. del PLC en el estado de Veracruz por lo que se refiere al 10º Distrito Electoral". Carta del Gral. Obregón al Director General de los Ferrocarriles Nacionales, Sr. Francisco Pérez, recomendando al Sr. A.D. Vásquez. Exp. V-5