Homenaje 1934 (2023)
Correspondencia por medio de la cual el Sr. Fernando Torreblanca se disculpa con la Sra. María Tapia Vda. de Obregón por no poder asistir en Huatabampo, Son. a las ceremonias con motivo del 5o. Aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón y le indica que en su representación irá su hermano Enrique. Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca y Leopoldo Díaz, Vicecónsul de México en Naco, Arizona, que se refiere a la corona depositada en la tumba del Gral. Alvaro Obregón. Invitación a la velada organizada por el Comité Ejecutivo Nacional del Partido Nacional Revolucionario en honor del Gral. Alvaro Obregón. Invitación por parte de la Dirección General de Educación Militar, al concurso hípico organizado como parte del homenaje nacional al Gral. Alvaro Obregón. Invitación del Lic. Aarón Sáenz, Jefe del Departamento del Distrito Federal al homenaje al Gral. Alvaro Obregón en el Parque La Bombilla. Se anexa folleto que se refiere a la construcción del monumento en dicho parque. Correspondencia entre los Srs. Fernando Torreblanca y Andrés Landa Piña que se refiere a la conversación que sostuvieron con respecto al Gral. Obregón.