Correspondencia entre Peter A. Ortíz, Manuel Toussaint y Alfonso Reyes (2025)
Correspondencia entre Peter A. Ortíz, Manuel Toussaint, director del Instituto de Investigaciones Estéticas, y Alfonso Reyes, relacionada con el proyecto académico de Ortíz en dicho instituto.