Carta de la Oficina de Cooperación Intelectual de Madrid dirigida a El Colegio de México (2025)
Carta de la Oficina de Cooperación Intelectual de Madrid dirigida al presidente de El Colegio de México, en la que le solicitan información sobre la actividad editorial de El Colegio para ser difundida. Incluye la circular número 1 del Congreso de Cooperación Intelectual.