Carta de Alfonso Reyes a Efrén Pozo (2025)
Carta de Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México, dirigida a Efrén Pozo, secretario general de la Universidad Nacional Autónoma de México, en la que le informa sobre el nombramiento de Daniel Cosío Villegas como director de El Colegio de México.