Borrador de avance de investigación: Dificultades que enfrentan los colectivos en Coahuila (2022)
Borrador del avance de la investigación para el libro Formación y desarrollo de los colectivos de búsqueda de personas desaparecidas en Coahuila: lecciones para el futuro. El borrador compara y explica las principales dificultades que tienen los colectivos de familiares de personas desaparecidas en Coahuila, entre las que destacan: la Atención de las autoridades, las amenazas a la seguridad, la falta de recursos, el desinterés de la sociedad, los problemas organizativos, los golpes de moral y la relación con el gobierno. El documento también hace un esbozo de los problemas que enfrentan Fuerzas Unidas por Nuestros Desaparecidos en Coahuila, Grupo VI.D.A., Familias Unidas y Alas de Esperanza.