Gaxiola, Ignacio P. (2023)
Correspondencia entre Ignacio P. Gaxiola, la Cruz Roja de Santa Cruz, Cal., E.U.A., Roy and Titcomb, Inc., el Gral. Alvaro Obregón, Fortino Paredes, Arnoldo Esquer, Quintín Rosas, Edmundo Dávalos, Paulino Fontes, Gerente General de los Ferrocarriles, Juan J. Zubia, Sr. Madero, Carlos Salazar, Donato Soto, Sr. Islas, Jesús A. Parada, Adolfo O. Corral, Javier Enrique Escudero, Conrado Gaxiola, H.R. Márquez Jr., Antonio Peralta y Paul Wrebeil relativa a: recomendaciones y solicitudes de ayuda de amigos de Ignacio P. Gaxiola; formación de la Unión de Cosecheros de Garbanzo; ventas de garbanzo; asuntos familiares; negocios del Gral. Alvaro Obregón.