Pólizas. Mayo de 1937. San Fernando (2025)
Correspondencia relativa a los gastos erogados durante el mes de mayo de 1937 en la Hacienda San Fernando. Carta de Jorge Rodríguez al Ing. Ezequiel E. Domínguez en la que le informa del saldo a cargo de la Compañía Industrial y Colonizadora del Río Mante, S.A. en la contabilidad de la Hacienda Santa Bárbara. Respuesta enviando giro a favor de la hacienda.