Carta de Genaro Fernández Mac Gregor a Alfonso Reyes (2025)
Carta de Genaro Fernández Mac Gregor, rector de la Universidad Nacional Autónoma de México, dirigida a Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México en la que lo invita al homenaje de Manuel Borja Soriano.