Terrones Benítez, Alberto (Licenciado) (2026)
Alberto Terrones Benítez, Gobernador Provisional de Durango, envía al Gral. PEC las declaraciones que hizo con motivo de la instalación de la XXXIII Legislatura Local, por lo que él da por terminada su misión en el Gobierno del Estado. Le envía diversas felicitaciones que recibió por su labor. El Lic. Terrones solicita al Gral. PEC influya ante el presidente Ortiz Rubio para que se le den facilidades para la instalación de una planta empacadora en la Comarca Lagunera. El Dip. Alberto Terrones y otros firmantes comunican al Gral. PEC que fue instalada la Legislatura Local en las oficinas del Comité de Estado del Partido Nacional Revolucionario por haber sido obligados a salir del recinto oficial los Diputados de dicho partido. El Lic. Terrones comunica al Gral. PEC que está en Colima, Col. comisionado por la Procuraduría General de la República. Le envía un estudio que formuló ante la Procuraduría General de la Nación demostrando la necesidad de la inamovilidad del Poder Judicial.