Uribe y Mendoza, Melitón (Teniente coronel y licenciado) (2026)
El Tte. Corl. y Lic. Melitón Uribe y Mendoza solicita audiencia al Gral. PEC para hablarle sobre la justicia que asisten a algunos pueblos que reclaman el dinero que prestaron en 1924 durante la campaña delahuertista