Respuesta a la solicitud de información dirigida a la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Autónoma de México (2 de 2) (2022)
Respuesta a la solicitud de información, número 6440000062021, en la que se solicita conocer qué signatruas imparten, y desde qué fecha, los profesores José Francisco Huber Olea Contró, Jean Paul Huber Olea y Contró y Francisco Huber Olea y Reynoso en la licenciatura de la Facultad de Derecho. en la respuesta se afirma que tras una búsqueda exhaustiva en los registros académicos, se encontró la fecha de ingreso de dichos profesores. Contiene la fecha de ingreso en la Faculta de Derecho.