Pérez Treviño, José B. (2023)
Correspondencia entre el Sr. José B. Pérez Treviño y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero le solicita al Gral. Obregón lo recomiende para un empleo en la Aduana de Piedras Negras, Coah. Respuesta indicando que está cubierto el puesto. Exps. P-21 y P-08