Homenaje 1954 (2023)
Correspondencia relativa a la conmemoración del aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón. Se incluye telegrama del Sr. Fernando Torreblanca a la Sra. María Tapia Vda. de Obregón con motivo del aniversario de la muerte del Gral. Alvaro Obregón. Invitación para asistir al homenaje. Discurso del Gral. Adrián Castrejón, Presidente del Frente Zapatista, a la memoria del Gral. Alvaro Obregón. CORRALES AYALA Jr., Rafael, "Semblanza de Obregón". Recorte de prensa del discurso pronunciado en el homenaje al Gral.Obregón. Inscripción del Sr. Fernando Torreblanca a la Asociación Cívica Gral. Alvaro Obregón. Relación de los miembros de la Asociación Cívica Gral. Alvaro Obregón.