Sánchez Azcona, Juan (2026)
El Gral. PEC contesta a Juan Sánchez Azcona, Director de EL DIARIO, una interpretación publicada en dicho diario, relativa a sus antecedentes familiares. Juan Sánchez Azcona se refiere al Lic. Isidro Fabela sobre la posibilidad de regresar a México.