Oficio de Jaime Rochín del Rincón y Sergio Aguayo a Alejandro Gertz Manero (2022)
Oficio de Jaime Rochín del Rincón, Comisionado Ejecutivo de la Comisión Ejecutiva de Atención a Víctimas (CEAV) y Sergio Aguayo Quezada Coordinador del Seminario sobre Violencia y Paz de El Colegio de México, en el que solicitan al Fiscal General de la República Alejandro Gertz Manero la consulta de los expedientes judiciales o investigaciones ministeriales relativos a los Centros de Readaptación Social (CERESO) de Torreón, Coahuila y Gómez Palacio, Durango, por considerar que en esos sitios sucedieron acontecimientos violentos que permiten entender la dinámica de disputa territorial en la Comarca Lagunera.