Tarriba, Jesús Ma. (Diputado) (2026)
El Dip. Jesús Ma. Tarriba solicita ayuda al Gral. PEC para que el Banco de México le otorgue una prórroga en el pago del crédito que le concedió para sus labores agrícolas. Agustín Rodríguez, Director General del Banco de México, envía al Gral. PEC un memorándum relativo al crédito que se le concedió a la Empresa de Agua de Sinaloa, S.A. y que no logran pagar. J. M. Tarriba envía al Gral. PEC unas latas de pimientos morrones de la región de Navolato, Sin.