Torreblanca, Edmundo (Doctor) (2023)
Telegramas del Dr. Edmundo Torreblanca al Sr. Fernando Torreblanca quien se encuentra en Navojoa, Son., pidiéndole "goma" y "peyote" para fines medicinales. Respuesta informando estar consiguiéndolos.