Zepeda, Luis G. (Teniente Coronel) (2023)
Correspondencia entre el Tte.Corl. Luis G. Zepeda, el Gral. Alvaro Obregón, varios jefes de oficinas telegráficas y trabajadores del ramo telegráfico de diversos estados de la República, relativa a felicitaciones al Gral. Obregón por su triunfo electoral; asimismo, le solicitan designe en el cargo de Director General de Telégrafos al Tte.Corl. Luis G. Zepeda. Exp. Z-4