Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas y Orif Aziz Ahmad (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, presidente de El Colegio de México, y Orif Aziz Ahmad, profesor de University of London, en la que Cosío le informa sobre las funciones de El Colegio de México y del inicio de una publicación trimestral sobre política y relaciones internacionales, y le invita a colaborar en la misma. Incluye respuesta de aceptación de Ahmad.