Artículo Misión Cumplida (2022)
Artículo publicado en El Financiero el 19 de enero 2016, bajo la autoría de Luis Carlos Ugalde, relacionado con la investigación criminal del juez Santiago Pedraz en contra de Humberto Moreira y la reflexión sobre que la impunidad y la complicidad prevalecen como la norma para la justicia mexicana.