Guerrero, Antonio A. (2023)
Carta al Sr. Antonio Guerrero del Gral. Alvaro Obregón, pidiendo le informe sobre la trayectoria del Mayor Luis Rueda Flores, quien tomó parte en la columna expedicionaria que marchó a Chihuahua en 1912. Respuesta dando informes vagos.