King, William D. (2023)
Carta del Sr. William D. King de Douglas, Ariz. al Gral. Alvaro Obregón, pidiendo una cita, de preferencia cuando se encuentre en Sonora el Ing. Pascual Ortiz Rubio, Ministro de Comunicaciones; telegramas relativos a esta entrevista. Carta del Gral. Obregón al Ing. y Gral. Pascual Ortiz Rubio, recomendando al Sr. William D. King. Exps. K-2 y K-01