Riva Palacio, Carlos (Doctor) (2026)
Soledad González, secretaria particular del Gral. PEC, remite a Carlos Riva Palacio, Secretario de Gobernación, unas cartas de Ramiro Velasco y Emilio Ayanegui procedentes del estado de Chiapas. Carlos Riva Palacio informa al Gral. PEC que ya se dictaron órdenes para que se permita el desembarque a Edward Chapin. José Monge Sánchez expone su situación al Gral. PEC pues lo encarcelaron por delitos que no cometió, solicita ayuda. El Corl. Armando R. Pareyón solicita empleo en el servicio de migración. El Gral. PEC recomienda ante el Corl. Carlos Riva Palacio a Andrés Chacón. Pedro Solís, Presidente de la Liga de Comunidades Agrarias, denuncia ante el Gral. PEC el asesinato de Juan Mendoza, Tesorero del Comité Central Ejecutivo de la Liga de Comunidades Agrarias de Chihuahua, solicita se haga justicia. Carlos Riva Palacio informa al Gral. PEC su llegada a Santander, España. Solicita el cambio de "Romeo" de Estocolmo a un país de mejor clima por la enfermedad de su esposa. Transcribe un mensaje que dirigió a la Asamblea del Partido Socialista del Trabajo del estado de México con motivo de las elecciones presidenciales de 1934. Miguel Sánchez Mireles escribe al Gral. PEC una carta con motivo de la renuncia del Gral. Pérez Treviño como Presidente del Partido Nacional Revolucionario y por el rumor de que el "ladrón" Carlos Riva Palacio lo sustituya en el cargo. Carlos Riva Palacio, Presidente de la Convención Extraordinaria del Partido Nacional Revolucionario, comunica al Gral. PEC el inicio de los trabajos de dicha Convención relativos a la no reelección. El Sen. Carlos Riva Palacio, Presidente del Comité Ejecutivo Nacional del Partido Nacional Revolucionario, comunica al Gral. PEC que fue legítimamente instalada la 2ª Convención Ordinaria del Partido Nacional Revolucionario. Carlos Riva Palacio, Presidente del Partido Nacional Revolucionario manifiesta al Gral. PEC, Presidente de la Gran Comisión del Patronato del Monumento a la Revolución, que puso a la disposición del Comité cien mil pesos. Informa que el Gral. Matías Ramos fue electo Presidente del Partido Nacional Revolucionario, por haber él presentado su renuncia. Carlos Riva Palacio envía al Gral. PEC una carta de su amigo J. Antonio Couto en la que pide lo autorice a usar su nombre en las etiquetas de un té que quiere comercializar.