Fotografía de la Marcha por la Verdad, la Justicia y la Paz (2023)
Fotografía de la Caminata por la Verdad, Paz y Justicia convocada por Javier Sicilia y la familia LeBarón que partió de Cuernavaca, Morelos y culminó en el Zócalo de la Ciudad de México. En la imagen manifestantes exigen justicia.