Islas, José de J. (2023)
Correspondencia entre el Sr. José de J. Islas, Jefe de Instrucción de LA TRIBUNA, los profesores Abel Ortega y Luis G. Ramírez y el Gral. Alvaro Obregón, relativa al apoyo de los primeros para la campaña política, informando al Gral. Alvaro Obregón de la publicación del semanario LA TRIBUNA y enviándole un ejemplar del mismo. Respuesta de enterado y prometiendo entrevistarse con su grupo.