LEY DEL PETROLEO. CONSEJO DE MINISTROS (2023)
Acta del Consejo de Ministros celebrado en el Palacio Nacional el 4 de noviembre de 1922 (la versión taquigráfica es de A. Díaz Párraga). Se analizó la reglamentación de la Ley del Petróleo y se modificó el Artículo 5º sobre derechos para explorar y explotar yacimientos.