Porter, Roscoe S. (2025)
Cartas en inglés que envía el señor Roscoe S. Porter, gerente del Departamento de Seguros de Hotchkiss & Anewalt, Realtors Insurors, al señor Jorge Castellanos, secretario del general PEC, diciéndole que por alguna razón que ignora el seguro contratado por el general PEC fue archivado y para su cancelación es necesario el envío de la póliza, pues de dicha manera podrán regresarle su prima; contestándole el señor Castellanos que no pudo regresar la póliza con puntualidad en virtud de que esos papeles fueron empacados en cajas y permanecen almacenados hasta que el general PEC se instale en su nueva residencia; asimismo le comunica la nueva dirección del general PEC y le indica que pueden seguir enviando correspondencia a la calle de Guadalajara # 104.