Correspondencia entre Vicente T. Mendoza, Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas, Manuel Calvillo, Javier Malagón y Manuel Salas (2025)
Correspondencia entre Vicente T. Mendoza, Alfonso Reyes, Daniel Cosío Villegas y Manuel Calvillo, relativa a culminación de los arreglos con las imprentas para la publicación del texto de Vicente Mendoza titulado Lírica Infantil de México. Así mismo, contiene solicitudes de Javier Malagón, secretario del Instituto Panamericano de Geografía e Historia, y Manuel Salas, de Rutgers University, dirigidas a Alfonso Reyes, para el empleo de los capítulos del texto de Vicente Mendoza. Incluye correspondencia entre Vicente T. Mendoza, y los redactores de la revista Historia Mexicana, de El Colegio de México, relativa el envío de los ejemplares de la revista y la posibilidad de que Mendoza participe en la publicación.