Correspondencia entre Gonzalo Obregón, Alfonso Reyes, Esquivel Obregón, Daniel Cosío Villegas, Luis Álvarez Santullano y Daniel F. Rubín de la Borbolla (2025)
Correspondencia entre Gonzalo Obregón, Alfonso Reyes, Esquivel Obregón, Daniel Cosío Villegas, Luis Álvarez Santullano y Daniel F. Rubín de la Borbolla, relacionada con la beca otorgada por El Colegio de México a Gonzalo Obregón. Incluye informe de actividades académicas, listado de materias y copia del certificado de materias de Gonzalo Obregón.