Correspondencia entre Alfonso Reyes y Leobardo C. Ruiz (2025)
Correspondencia entre Alfonso Reyes, presidente de El Colegio de México y Leobardo C. Ruiz, oficial mayor de la Secretaría de la Defensa Nacional, relativa a la invitación para que Leobardo Ruiz asista, junto al general Tomás Sánchez Hernández a una de las sesiones del Seminario sobre la Guerra del Centro de Estudios Sociales de El Colegio de México.