información sobre el caso de María Elena Herrera Magdaleno y sus cuatro hijos desaparecidos (2022)
Resumen de los acontecimientos relacionados con la desaparición de los cuatro hijos de María Elena Herrero Magdaleno, Raúl Trujillo Herrera y Salvador Trujillo Herrera, en el estado de Guerrero en 2008; y de Gustavo Trujillo Herrera y Luis Armando Trujillo Herrera, en Veracruz en 2010, presuntamente a manos de la delincuencia organizada. Se incluyen notas de prensa relacionadas con el caso y la historia de la madre.