Ochoa, M. (2023)
Carta del Diputado M. Ochoa al Gral. Alvaro Obregón, informándole de la situación del poblado de San Dimas, Dgo. que se encuentra oprimido por el cacique Miguel Laveaga y por algunas compañías extranjeras.