Tamaulipas (2023)
Correspondencia entre los Srs. Pedro Romero Pinero, Jesús Rojo, Ciro Sandoval, S.R. Delgado, E. Ríos y Francisco Espinosa, Mayor José Cosme Amaya; Srs. Pelayo Quintana y J. Morales, Presidente y Secretario del Club Liberal Mariano Matamoros, de Matamoros, Tamps.; Salvador Cárdenas, Presidente Municipal de Matamoros, Tamps. y otros; Ing. José F. Montesinos y José C. Rangel del Partido Demócrata Popular de Tamaulipas; Sr. Conrado Gutiérrez, Vicepresidente del Club Mariano Matamoros, Gral. César López de Lara del Partido Demócrata Popular de Tamaulipas; Sr. Fernando Torreblanca; Srs. Octaviano Cantú, Nicolás T. Vargas, Benito Villarreal, Baltazar Luna y el Gral. Alvaro Obregón, relativa a adhesiones de clubes, personas y partidos políticos a la candidatura del Gral. Obregón. Recomendación de Andrés Cedillo y solicitud de ayuda.