Telegramas de Alfonso García Ruiz a Israel Cavazos y Alfonso Guerra Rangel (2025)
Telegramas de Alfonso García Ruiz dirigidos a Israel Cavazos y Alfonso Guerra Rangel, ambos de la Universidad de Nuevo León, en las que solicitan información de los candidatos a las becas del Centro de Estudios Históricos de El Colegio de México.