Artículo Contentos en el PRI por libertad de Humberto Moreira (2022)
Artículo publicado en Zócalo, el 22 de enero de 2016, bajo la autoría de Ernesto Acosta, referente a la libertad obtenida por Humberto Moreira Valdés, quien demostró el origen de los 200 mil euros, lo que había motivado su detención en España. Así como las opiniones de diversos diputados, en torno a lo sucedido.