Notas sobre comportamiento del Magistrado Francisco José Huber Olea Contró (2022)
Compilación de notas periodísticas sobre altercados que ha tenido el Magistrado Francisco José Huber Olea Contró con la autoridad y reclamos sobre su nombramiento como Magistrado.