Elías Calles, Plutarco. Enfermedades (2025)
Recibo que expide The American British Cowdray Hospital, por concepto del importe de su estancia en dicho hospital. Telegramas que envían los señores Hortensia Elías Calles y Fernando Torreblanca a los señores Rodolfo Elías Calles, arquitecto Guillermo Zárraga, Alfredo Elías Calles, Plutarco Elías Calles Jr., María F. Vda. de Obregón y Gral. Eulogio Ortiz informándoles sobre el estado de salud del general PEC.