Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, Kenneth W. Thompson, Jhon P. Harrison y Charles Burton Fahs (2025)
Correspondencia entre Daniel Cosío Villegas, director de El Colegio de México, Kenneth W. Thompson, director de Ciencias Sociales; Jhon P. Harrison y Charles Burton Fahs miembros del área de Humanidades, de la Fundación Rockefeller, relacionada con las gestiones realizadas por El Colegio ante la Fundación para obtener apoyos económicos. Incluye memorándum dirigido a Jhon P. Harrison.