Guzmán, M. (2023)
Este expediente fue clasificado originalmente bajo la letra "T" de "Torreblanca". Al momento de la catalogación se decidió abrirlo a nombre del firmante para facilitar su consulta. El Sr. M. Guzmán, de La Nacional, Compañía de Seguros sobre la Vida, S.A., ofrece al Sr. Fernando Torreblanca una póliza. Respuesta negativa.