Artículo Aprueban 81 notarías PAN interpondrá amparos (2022)
Artículo publicado en Zócalo, el 22 de noviembre de 2017, bajo la autoría de Ernesto Acosta, referente a el Congreso del Estado, quien aprobó el otorgamiento de 81 fiats notariales, aunque se pedía posponer la votación para revisar los perfiles a fondo, pues no todos serían merecedores de ello.