Boletines de Prensa (2023)
Boletines de Prensa emitidos por el Comité Pro-Serrano, firmados por Justo A. Santa Anna, General Carlos A. Vidal y General Arturo Lazo de la Vega durante el mes de septiembre de 1927. Se encuentran también cartas de partidarios del General Serrano que se dan a la publicidad. Estos comunicados a la prensa se refieren a: informes sobre formación de clubes; adhesiones; postulación de la candidatura del General Serrano por partidarios locales; denuncias de atropellos sufridos por serranistas; manipulaciones obregonistas en el Partido Laborista Mexicano para que se lanzara su candidatura a la Presidencia, siendo que los delegados se manifestaron como antirreeleccionistas; informe sobre la gira del General Serrano por Puebla; adhesiones de obreros y campesinos.