Rodríguez, Manuel (2026)
Manuel Rodríguez informa al Gral. PEC que los soldados del 4º Regimiento acuartelados en el casco de la Hacienda Cartagena, hostilizan a los vecinos de Toyahualco. Solicita su ayuda.