Lista de gestiones pendientes del equipo de investigación (2022)
Lista de las gestiones realizadas ante autoridades de México y Estados Unidos. Además, incluye información sobre los intermediarios considerados para conseguir información de actores clave en la violencia criminal de Coahuila