Liekens, Enrique (2023)
Correspondencia entre el Sr. Enrique Liekens y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el primero informa al Gral. Obregón estar comisionado por el Partido Liberal Constitucionalista para trabajar a favor de su candidatura a la Presidencia en la región sur de Baja California y le pide ejemplares de su MANIFIESTO A LA NACION. Respuesta agradeciendo y enviando los ejemplares.