Pecina, Adolfo T. (2023)
Correspondencia entre el Sr. Adolfo T. Pecina, Presidente Supremo de la Liga Protectora Latina y el Gral. Alvaro Obregón, en la que el Gral. Obregón informa al primero sobre la buena imagen del Sr. Thomas E. Campbell, Gobernador de Arizona, quien tiene intenciones de ayudar a México. El Sr. Pecina comunica al Gral. Obregón que ha sido arreglado su asunto. El Sr. Pecina solicita una entrevista en El Paso, Tex. Respuesta indicando la fecha. El Sr. Pecina comunica que ha solicitado al Presidente de los Estados Unidos reconozca al gobierno de México. Respuesta de agradecimiento. Exp. P-10