Homenajes 1964 (2025)
Cartas de agradecimiento a los personajes que enviaron flores para la conmemoración del XIX aniversario luctuoso del Gral. PEC. El Gral. José María Tapia informa de las ceremonias luctuosas que se efectuaron en las ciudades de Tijuana y Mexicali en honor del Gral. PEC. El discurso estuvo a cargo del Tte. Corl. Augusto Marquet García, quien habló de la vida personal y política del ex-Presidente. Fotografías de la ceremonia.