Gómez, Arnulfo R. (General) (2023)
Carta y sobre (reducción fotográfica) del Gral. Arnulfo R. Gómez al Sr. A. Herman de Arizona, E.U.A., agradeciéndole su ofrecimiento de cooperar en pro de la causa antirreeleccionista. Copia certificada de la averiguación previa practicada por los Lics. Mariano Nagore L. y Manuel Villavicencio Toscana, con motivo de la denuncia de un complot contra el candidato a la Presidencia de la República, Gral. Arnulfo R. Gómez, formulada por los Diputados Enrique Bordes Mangel y Fernando Cuen. En sus declaraciones el Gral. Gómez critica al Gobernador de Tamaulipas, Emilio Portes Gil, al Gral. Alvaro Obregón y al Gral. Plutarco Elías Calles e insiste en que sí existe un complot contra su vida.