Vargas Lugo, Bartolomé (2025)
Correspondencia entre el general PEC, quien se encuentra en el exilio en San Diego, Cal. y el ingeniero Bartolomé Vargas Lugo relativa al posible regreso del primero a México después de cinco años de permanecer en el extranjero.