Cónsul de la República de Chile (2026)
Carta en la que Guillermo Lastarria Cavero, Cónsul de la República de Chile, se disculpa ante el Gral. PEC, a su nombre y en el del Cónsul de Venezuela, por no poder asistir a la audiencia concedida sino hasta media hora después de la fijada.